Цены за ремонт
(диагональ):

15" - 17" - от 250 грн
18" - 20" - от 350 грн
21" - 27" - от 450 грн
Облако тегов
Acer CrystalBrite Acer F-17 Ferrari Acer GD245HQ LCD-телевизоры LCD мониторы Acer LCD мониторы Nec NaViSet NEC Display Solutions NEC NTAA Smart TV USB-монитор ЖК мониторы Acer ЖК мониторы НЕК Ремонт LCD мониторов Сервисный центр на Воскресенке Сервисный центр на Троещине модели мониторов Acer монитор не включается мониторы Nec диагностика ЖК монитора диагностика монитора диагностика монитора Acer диагностика монитора на дому компьютерные мониторы поломка монитора проблемы с ЖК-мониторами проблемы с мониторами NEC проблемы с изображением автомобильный телевизор аудио кабель для передачи звука вызвать мастера на дом выходит из строя плата инвертора обновление прошивки монитора ремонт LCD Acer ремонт LCD мониторов Acer ремонт LED мониторов ремонт ЖК мониторов ремонт ЖК мониторов Acer в Киеве ремонт мониторов NEC ремонт автомобильных мониторов ремонт блока питания монитора ремонт телевизоров самостоятельный ремонт монитора сервисный центр сервисный центр LCD-REPAIR

 Подключение видеокамеры к монитору или телевизору

При подключении видеокамеры к телевизору или монитору, вы превращаете ее в видеомагнитофон. Даже наиболее современные и навороченные видеокамеры оснащены AV-In/Out разъемом. Как правило, это одиночное гнездо диаметром 3,5 мм. Столь малый размер разъема диктуется небольшими габаритами современных камер. У провода для подключения к монитору на одном конце мини-джек 3,5 мм, на другом – три разъема вида “тюльпан”, если камера обладает функцией записи стереофонического звука, и два – если звук поступает монофонический. Соответственно, еще один разъем – это видеовход. Каждый разъем своего цвета, соответствующего цвету гнезда под него.

Кроме вышеописанных разъемов, большинство современных камер обладает разъемом S-video – он при наличии хорошего кабеля обеспечит лучшее качество изображения на экране вашего телевизора. Немногие производители поставляют такой кабель с видеокамерой, но его не трудно найти самому. При этом нужно понимать, что кабель должен быть хорошего качества, а не купленным с рук неизвестно где.

Все модели цифровых камер обладают разъемами типа DV, он же IEEE 1394, он же FireWire. На некоторых установлен еще USB-порт. Разъем DV дает возможность переноса записей между двумя камерами, соединяя их специальным кабелем. Причем без потери качества – DV это цифровой интерфейс.

Возможности FireWire можно полностью почувствовать, лишь используя цифровую видеокамеру в связке с персональным компьютером или ноутбуком, на которых легко как просматривать, так и редактировать материал, записанный камерой. Этот цифровой интерфейс за короткое время переносит огромный массив видеоинформации с видеокамеры в память компьютера для дальнейшей обработки.

Подключение видеокамеры к монитору или телевизору

Многие цифровые видеокамеры, особенно это касается камер среднего ценового диапазона, обладают также и разъемом USB (Universal Serial Bus). Это весьма удобный интерфейс для видеокамеры. Он дает возможность подключать камеру к ноутбуку, нетбуку или настольному персональному компьютеру, и использовать ее в качестве веб-камеры высокого разрешения, транслируя картинку напрямую в сеть Интернет. Можно применять подключенную по USB камеру для проведения видеонаблюдения.

В заключение, еще раз обращаем ваше внимание на очень важную деталь, качеством которой часто пренебрегают, как кабели для подключения вашей видеокамеры. От этих проводов зависит очень многое. И качество картинки, и звука будут выше с хорошими проводами, и разочаруют вас с плохими. И если уж вы приобрели модель видеокамеры за несколько сотен или даже тысячу долларов, не пожалейте потратиться и на хороший кабель.

Сервисный центр LCD-REPAIR поможет вам в подключении к телевизору, компьютеру или ноутбуку не только видеокамеры, но и любых периферийных устройств, а также в выборе нужных для подключения кабелей. Также осуществляем ремонт телевизоров, мониторов и компьютеров в Киеве. Телефоны для вызова мастера (097) 415-67-50, (063) 261-86-96

Leave a Reply

Профессиональный ремонт ЖК мониторов на Троещине.

Диагностика и компонентный ремонт любой сложности от профессионалов.

Предоставляем клиенту наш монитор на время ремонта Вашего.

Адрес: ул.Бальзака 40-А
Тел: (097) 415-67-50
Тел: (063) 261-86-96